Главные новости
Новости Москвы
Новости dctelecom.ru
Объявления
Новости районов Измайлово
 
24.06.2013

Открыты пять теннисных кортов

– Кёрлинг пришел к нам  из Скандинавии, и хотя в Москве уже создана ассоциация кёрлинга, дорожек для него не так уж много, и это пока элитный вид спорта. Павильон для игры в айсшток построен по программе развития отдыха и туризма. Здесь две дорожки на 4 команды. Баварский кёрлинг отличается от классического кёрлинга правилами, что позволяет играть в него на пластиковом покрытии, не одевая коньки. Этот спорт доступен для инвалидов, – рассказал заместитель директора парка Владимир Болеславович Жолинский.

В айсшток играют две команды, главная задача которых бросить шток как можно ближе к «дому». Больше всего игра напоминает петанк. Стоимость аренды одной дорожки составит 500 рублей в час.


Теннисные корты открылись на площадке, где зимой-осенью заливают каток с искусственным льдом. Это пять кортов с профессиональным травяным покрытием. В первые дни они так же, как и кёрлинг, будут работать в тестовом режиме и стоимость проката оборудования составит 350 рублей в час. Во столько же встанет аренда одного корта.

Теннисные корты:
– Центральная часть парка, территория катка «Серебряный лёд»;
– Павильон кёрлинга: Центральная часть парка, большой белый павильон справа от эстрады «Солнечная» – завернуть за кафе «Лесной уют» и пройти порядка 300 м.


http://vao.mos.ru/presscenter/news/686217/#.UcsfENhaZ8F

В 
Wiki-новости
Экономика и финансы
Информационные технологии
Физика
Я - Женщина
Афиша
Нумизматика
История
Великая Отечественная война
История Америки
Европа в Средние века
Великое княжество Литовское
Раннее Новое время
Возрождение
Византийская империя
Древний Рим
Древняя Греция
Древний Египет
Археология
Философия
Религии мира
Эзотерика
Астрономия
Биология
Океанология
Палеонтология
Геология
Отправить SMS
Ковры Алматы еще
Rambler's Top100