Главные новости
Новости Москвы
Новости dctelecom.ru
Объявления
Новости районов Измайлово
 
24.02.2012

Съезд в Измайлове

Андрей Дунаев избран Председателем Всероссийской политической партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» на Внеочередном съезде партии, который состоялся в пятницу, 24 февраля 2012 г., в гостиничном комплексе «Измайлово». До последнего времени (с момента предвыборного съезда в сентябре 2011 г.) Дунаев находился в должности исполняющего обязанности Председателя партии и Руководителя Исполнительного комитета. Заместителем Председателя избран Вячеслав Маратканов.

В повестке съезда значились следующие вопросы: прекращение полномочий прежних руководящих органов «ПРАВОГО ДЕЛА», изменение Устава партии, формирование и избрание руководящих, а также контрольно-ревизионных органов, принятие резолюции съезда. В съезде приняли участие бывшие члены ДПР и «Гражданской силы», оставшиеся в «ПРАВОМ ДЕЛЕ», несмотря на прошедшую в СМИ информацию о воссоздании этих партий.

Делегатам было предложено внести изменения в Устав партии, урезающие полномочия лидера «правых», ввести новые руководящие органы, такие как президиум партии и региональные советы. «ПРАВОЕ ДЕЛО» ждут серьезные изменения, направленные на децентрализацию власти и перераспределение полномочий в пользу региональных представительств. По мнению авторов нововведений, в скором времени в партии должен появиться соревновательный эффект между региональными отделениями, что повысит эффективность их работы и активизирует деятельность партийцев на местах. Президиум партии планируется избрать на следующем съезде партии. В настоящее время в него по должности вошли Председатель партии и его заместитель.
        
Все процедурные вопросы делегаты решали посредством электронного голосования, а избрание руководящих органов партии прошло по традиционной процедуре – делегаты заполняли бюллетени и опускали их в урны. Соответствуя последним тенденциям политической моды, урны на съезде «ПРАВОГО ДЕЛА» были полностью прозрачными.

В обновленный состав Федерального политического совета партии (ФПС) вошли: режиссер Валерий Ахадов, экономист Григорий Томчин, бизнесмены Олег Журавский и Андрей Куприков, член движения «Ночные волки» Алексей Вайц, депутат регионального парламента Магомед Шабанов, ряд председателей региональных отделений Владислав Королев, Андрей Куприков, Денис Лабуза, Андрей Некипелов, Александра Перехватова, Мухамед Тлехугов, а также Сергей Иванов, Сергей Казанцев, Михаил Лисин, Александр Лункин, Максим Малышев, Николай Морозов и Александр Неронов.

Контрольно-ревизионная комиссия партия избрана в составе трех человек: Евгений Гренц, Георгий Давитлидзе и Олег Бедаков.

По итогам съезда делегаты рассмотрели проект резолюции, посвященный президентским выборам в России. Следующий съезд намечен на октябрь 2012 года и будет посвящен итогам осенней избирательной кампании.


http://www.pravoedelo.ru/news/andrei-dunaev-izbran-predsedatelem-partii-%C2%ABpravoe-delo%C2%BB

 
Wiki-новости
Экономика и финансы
Информационные технологии
Физика
Я - Женщина
Афиша
Нумизматика
История
Великая Отечественная война
История Америки
Европа в Средние века
Великое княжество Литовское
Раннее Новое время
Возрождение
Византийская империя
Древний Рим
Древняя Греция
Древний Египет
Археология
Философия
Религии мира
Эзотерика
Астрономия
Биология
Океанология
Палеонтология
Геология
Отправить SMS
 
Rambler's Top100