Главные новости
Новости Москвы
Новости dctelecom.ru
Объявления
Новости районов Измайлово
 
12.12.2011

Лимонова выдвинули на улице

Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU
Фото ИТАР-ТАСС

В воскресенье сторонники оппозиционера и писателя Эдуарда Лимонова собрались, чтобы выдвинуть его кандидатом в президенты России. Изначально инициативная группа намеревалась повести собрание по этому поводу в гостинице "Измайлово", где были арендованы два зала. Однако по прибытии на место сторонникам Лимонова сообщили, что идет ремонт. В результате собрание провели на улице, нотариально зарегистрировались в автобусе.

Напомним, что в конце ноября Лимонов подал в ЦИК уведомление о проведении собрания инициативной группы по его выдвижению кандидатом в президенты. В ноябре секретарь Центризбиркома РФ Николай Конкин сказал, что для официального проведения собрания инициативной группы в нем должны принять участие не менее 500 человек, причем каждый из них должен быть нотариально зарегистрирован, "что он присутствовал на этом мероприятии". Лимонов сообщил "Интерфаксу", что на заседание инициативной группы позвали представителей ЦИК.

Воскресенье у сторонников Лимонова началось с того, что они не смогли попасть в арендованные под свое мероприятие залы в гостинице "Измайлово". Оппозиционерам сказали, что идет ремонт. "В итоге мы решили провести собрание инициативной группы на улице. Регистрация нотариусом участников инициативной группы состоится в автобусе, который есть в нашем распоряжении", - сказал "Интерфаксу" представитель "Другой России" Александр Аверин.

Сам Лимонов сообщил агентству, что к гостинице, где собрались оппозиционеры, прибыли шесть автобусов с полицейскими. "Сказали, что для обеспечения безопасности", - отметил он.

Позднее сторонники оппозиционера заявили, что им удалось провести собрание инициативной группы. "На следующей неделе необходимые документы будут сданы в Центризбирком", - сообщил "Интерфаксу" Аверин. Сбор участников инициативной группы, как и сообщалось, прошел на улице. "Регистрация сторонников и сбор подписей проводились в автобусе, который был в нашем распоряжении. Нотариус зафиксировала, что в здание гостиницы нас не пустили", - сказал Александр Аверин.

http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=221374
http://www.interfax-russia.ru/Moscow/main.asp?id=279899


 
Wiki-новости
Экономика и финансы
Информационные технологии
Физика
Я - Женщина
Афиша
Нумизматика
История
Великая Отечественная война
История Америки
Европа в Средние века
Великое княжество Литовское
Раннее Новое время
Возрождение
Византийская империя
Древний Рим
Древняя Греция
Древний Египет
Археология
Философия
Религии мира
Эзотерика
Астрономия
Биология
Океанология
Палеонтология
Геология
Отправить SMS
 
Rambler's Top100 слот 78 казино предоставляет широкий выбор слотов с джекпотами на солидные суммы